设为首页收藏本站

来睹石-中国翡翠赌石第一门户,翡翠原石交易,赌石学习,翡翠原石变现,翡翠毛料欣赏

立即注册(注册前联系qq:349002329人工审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四集系列纪录片:赌石(DVD-5 珍藏版)

内容提要翡翠自古以来深得中国人喜爱。翡翠这种玉石产自缅甸,而市场却在中国。翡翠的原石刚刚被开采出来时有一层风化皮包裹着,人们无法看清石头内部究竟有没有翡翠,以及翡翠的品质如何。这样的外表掩藏下的石头,其内部有千万种可能,这便使人们在翡翠的原石交易中,有可能赚取巨大的利润;更让越来越多的人对这个行业充满了想象,每个人都想一试身手。赌石由此而来,赌石业也常有传奇。
云南瑞丽,独特的地理位置优势和淳朴而包容的城市文化使之成为中国独具魅力的珠宝玉石交易市场。
看那无语的石头,剖开之后,里面可能空空如也,也可能包含令人惊艳的翡翠。怎样才能知道它的答案?看那无数的赌石人,就在同一个地方,从事同一种行业,为什么有些人可以获得重生般喜悦,而有些人却只留住了伤痛甚至丢掉了身家性命?
本片采用纪实手法.深入不为外人所知的赌石一线场所,拨开层层迷雾,采访秘不示人的赌石赢家输家。翡翠的千般面目,赌石的无穷疑问,瑞丽城的传奇故事,尽在其中……

目录第一集 石的诱惑
第二集 翡翠之心
第三集 无底之石
第四集 心跳之城

基本信息
  • 地  区:大陆
  • 包  装:普通盒装
  • 制作公司:中央电视台
  • 碟片数/碟层数 :1

有能下载的吗?

版主整些免费版的好吗?都是穷人,来看看,你办的也不是淘宝、当当、帮他们宣传你啥时能卖出石头啊

翡翠原石迷 发表于 2012-9-25 11:54
版主整些免费版的好吗?都是穷人,来看看,你办的也不是淘宝、当当、帮他们宣传你啥时能卖出石头啊

这个真的没有,有会给大家下载的

我发现了告诉大家!

不错~~~~~~

同意楼主提供一些免费下载的资料吧

猎鹰 发表于 2013-6-17 22:02
同意楼主提供一些免费下载的资料吧

哈哈,我们不能提供啊!提供了要吃官司的

这个不是资料类的视频,是纪录片而己,不如多看本站的实战视频。

把实战全拍下来弄个合集不就行了